Ehrenamtliche Mitarbeit

Machen Sie mit! Schenken Sie der Bürgerstiftung Hürth etwas von Ihrer Zeit und unterstützen Sie uns bei der Realisierung von Projekten direkt vor Ort.

Sie benötigen keinerlei Vorkenntnisse, einzig Engagement und Begeisterungsfähigkeit sowie das Interesse sich für das Gemeinwohl in Ihrer direkten Nachbarschaft einsetzen zu wollen.

Mehr bedarf es nicht!

Sie können sich aktiv an der Organisation bestehender und an der Entwicklung neuer Events und Projekte beteiligen.
Mit welchem Zeiteinsatz Sie sich einbringen möchten, bestimmen Sie selbst. Uns ist gelegentliche und/oder projektorientierte Unterstützung genauso willkommen wie dauerhafte und regelmäßige Hilfe!

Wir bieten im Gegenzug Einblicke in andere Lebenswelten und die wunderbare Erfahrung, dass es einfach ist, etwas zu bewirken!

Sie haben Lust und Zeit, sich ehrenamtlich in der Bürgerstiftung Hürth zu engagieren? Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit! Kontaktieren Sie uns jederzeit gerne!